Мука, крупы

Компания «Б2Б Солюшинс» предлагает гречневую и кукурузную муку, используемую для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и детского питания.

Гречневая мука производства Германии имеет высокое качество. Мука производится из экологически чистого сырья, проходит контроль в лаборатории. Вы можете купить гречневую муку оптом в виде порошкообразного продукта кремового цвета, со вкусом и цветом, соответствующим гречихе. Поставляется мука к вам на предприятие в промышленной упаковке.

Кукурузная мука производства Германии, поставляемая компанией «Б2Б Солюшинс», произведена только из созревших зерен кукурузы, без добавления продуктов генной инженерии, а также других добавок. Кукурузная мука имеет желтый цвет, запах и вкус, соответствующие зернам кукурузы. Кукурузная мука особенно ценна для производства детского питания, так как лишена белка злаковых культур (глютен), способных вызвать аллергию. По этой причине её можно использовать в детском питании для детей от 6 месяцев. Кроме этого, растущему организму детей кукуруза помогает набирать массу тела и снабжает витаминами и микроэлементами.

 
flour