Логистика и таможня

Одной из причин успеха нашей компании является самостоятельное развитие направления транспортной, складской логистики и таможенного оформления собственных грузов. На базе логистического отдела, в компании было создано направление специализирующееся на предоставлении услуг мультимодальных перевозок  “door to door”.

Штат подразделения составляют высококвалифицированные  логисты, специализирующиеся на международных авто и морских перевозках, специалисты складской логистики и внутрироссийских авто и железнодорожных перевозок, экспедиторы в пунктах перевалки грузов, отдел декларирования товаров. В функции подразделения входит мониторинг рынка морских контейнерных перевозок и международных автоперевозок с целью оптимизации расходов на доставку груза на таможенную территорию Российской Федерации, работа с основными международными автоперевозчиками и судоходными линиями, представленными в морских портах Санкт-Петербурга и Новороссийска. Быстрое и качественное экспедирование в пунктах прихода и доставки с вывозом к месту выгрузки товара или его конечному получателю.

Компания «Б2Б Солюшинс» имеет в штате высококлассных специалистов по таможенному оформлению товаров. В функции отдела входит полный перечень работ связанных с таможенной очисткой груза на таможенной территории Российской Федерации: подбор кода товарной номенклатуры ВЭД на каждый отдельный товар, получение всей разрешительной документации необходимой для прохождения всех видов контроля (фитосанитарный контроль, ветеринарный контроль и иные виды), подача таможенной декларации на товары, подтверждение таможенной стоимости товаров в процессе декларирования, выпуск товара в свободное обращение на территории Таможенного Союза.

 
logistic