Cухое молоко

Сухое молоко, которое предлагает ООО «Б2Б-Солюшинс», можно использовать при изготовлении как кондитерских, так и хлебобулочных изделий. Наше цельное сухое молоко содержит 25% жирности, а сухое обезжиренное молоко – всего 1-1,5% жирности, массовая доля влаги составляет не более 5%. Продукты, поставляемые ООО «Б2Б-Солюшинс», не содержат компонентов генно-модифицированных организмов. Все наши поставки сухого молока ведутся только от самых надежных производителей из Белоруссии и Европы (Франция, Бельгия).

Сухое молоко всё чаще используется в производстве продуктов питания вместо натурального. Его характеристики более стабильны, срок хранения достигает нескольких месяцев, а объем и вес меньше на 85%, что упрощает и делает более доступной его транспортировку даже в отдаленные регионы. При этом сухое молоко сохраняет все органолептические и питательные качества натурального молока – так, к примеру, сухие молочные смеси рекомендованы для кормления детей. Различают сухое обезжиренное молоко (СОМ) и цельное сухое молоко (ЦСМ). СОМ отличается от цельного очень малым количеством жиров, но белков и молочного сахара в нем больше, что обеспечивает его более низкую калорийность и долгий срок хранения. Мы готовы предложить Вам различные виды сухого молока оптом.

Если для вашей продукции требуется улучшенная микробиология, наши менеджеры подберут вам сухое молоко с необходимыми характеристиками без ущерба вашему времени. Чтобы получить необходимую информацию или приступить сотрудничеству, вам достаточно позвонить по телефону +7 (861) 212-55-25 или написать электронное письмо на info@b2b-news.ru, всё остальное мы сделаем сами.

 
milk_2